domingo, 15 de enero de 2012

El Mallorca le pone las cosas difíciles al Madrid

Aller el Madrid jugó en un campo que a Mou desde que esta en España se le a resistido , y en este partido no a sido de otra manera . El Madrid firmó una primera parte muy mala y les calló el gol del Mallorca de Hemed en el minuto 38 , así acabo una primera parte que dejó al Madrid , sobretodo a Mou con mal sabor de boca.
El Madrid salió en la segunda parte totalmente cambiado , se les veia con mas actitud ofensiva y tiraban mas a puerta , pero el Mallorca no bajó los ánimos y siguió peleando para sentenciar el partido. En el minuto 71 llegó el gol del Madrid , increible jugada de Benzema , Özil y Higuain . Benzema hace descolocarse al defensa , Özil  , con una increible imaginacion , mete un pase con el exterior por el hueco que dejo el defensa , Higuain se sacó un increible tiro picado y llegó el 1-1 para los blancos , que no se conformaron con eso y a falta de 5 minutos Higuain con mucha fé fue a por un balón que parecia imposible de coger , tiro , pero Aouate no quiso que Higuain marcara otro , luego el rechaze le llegó a Benzema , tiro y Aouate se hizo un increible paradón , pero Callejón , no contento con el 1-1 le dió al segundo rechaze y marcó un autentico golazo , por en medio de tres defensas...

Mallorca 1 - 2 R. Madrid