miércoles, 18 de enero de 2012

Pesadilla en el Bernabéu

El Clásico termina con un 1-2 favorable al Barça y un partido no muy bueno del Madrid , aunque el Barça tampoco sacó todas sus armas. El Madrid empezó marcando rapidamente , Gol de CR7 , error de Pinto y golazo de caño. El conjunto blanco aguanto toda la primera parte asi , pero a la segunda parte , Puyol no tardo nada en poner el 1-1 , Gran fallo de Pepe , que se quedo dormido viendo como bajaba el balón y Puyol marcaba . Mas tarde , un muy buen pase de Messi para Abidal hizo el segundo a favor del Barça , el lo celebró con Dani Alves haciendo un baile muy parecido al de CR7 y Marcelo (Bueno , hubo una diferencia , que CR y Marcelo lo bailaban bien y Abidal y Dani Alves no sabian ni lo que hacian) A partir de ahi empezó la pesadilla del Madrid , estaba encerrado en defensa y no tenia muchas ocasiones , Pepe se desesperó y acabó dandole un pisoton a Messi en la mano , a dado muy mala imagen al equipo ( No tanto como el teatro que el barça hizo en otros partidos , pero bueno)

Real Madrid 1 - 2 FC Barcelona